伊娜妈妈

关于疫苗问题

各位宝妈们,你们的宝宝是否打了Hib的疫苗。有没有和百白破同时打。我们这里的医生说可以一起打,要我家宝宝三个月的时候,我没打我怕有什么反应,只打了百白破。过几天就四个月了,是否可以打。谢谢。如果前几天有点咳嗽的话能不能。一天咳一二次的样子也不是很厉害。

来来的妈妈

两种疫苗可以一起打的,我家宝宝就这样打的,但需要注意的是,如果宝宝有点感冒还是再等几天,等宝宝好利索后再打,毕竟是两种疫苗一起接种,反应可能会稍微大点的。

提问者对回答的评语:谢谢

jx2zy1314

我家宝宝6个月了,医生没叫我们打Hib的疫苗啊!医生说可以应该就可以一起打吧!有点咳嗽的话最好让医生看看可不可以打,毕竟我们不知道宝宝到底有多严重!(刚网上查了下,可以一起打的,但要接种在不同的部位)

binbinkeai

一般两种疫苗相隔时间两周左右;宝宝不舒服的时候不能接种

杨墨墨

我们家宝宝也三个月了,前几天带他去注射百白破医生就让我们打Hib的疫苗,但是两种疫苗要间隔两个星期。