luyingyi

"鳕鱼肝油"的A跟D比例怎样才合理?急急急~~~~

婴幼儿每天应该要摄取维生素A跟D各多小?

笨妈开团啦

鳕鱼肝油和普通鱼肝油和鱼油有何区别?鱼肝油是从鱼类肝脏提取的油脂,只含维生素A和D,几乎不含w-3脂肪酸。鳕鱼肝油既含丰富的维生素A和D3,又含丰富的w-3脂肪酸(DHA、EPA、DPA),同时具有鱼油和鱼肝油二者功效。

huanglun

鳕鱼甘油是可以常吃,而普通的是药用的,不能常吃

jx2zy1314

鳕鱼肝油含维生素A、D及EPA、DHA均为纯天然品,无色素不含糖。符合WHO标准。普通鱼肝油仅含维生素A、D,作用单一,非天然品,含其它残留化学成份,不利于长期服。

黄金比例3:1