可心顺心

宝宝总长淋巴结

我家宝宝从三个月时就发现后头枕骨能摸到淋巴结,去医院做过B超查过血,说是有病毒,吃了药也没见消,前两个月又发现左下颌又摸到两个,一直在吃药没见什么效果?请问这对身体发育有什么影响吗?(在医院也做过相关检查,医生也没说什么,好象就是抵抗力差,不过我还是比较担心)谁家也有这样问题的宝宝,上来聊一下吧!

avatar of

淋巴结可以产生淋巴细胞,在体内起免疫作用,对疾病的恢复起重要作用。孩子患呼吸道感染时可以诱发淋巴结增大,当感染好转后淋巴结逐渐缩小,这种情况不需要治疗,对身体发育也没有影响。

ziyangxiaobaobei

应该是上火有炎症了,到一家好的医院看看

老嘎瘩

身体有炎症.去医院好好查查