snowe

关于牙齿发育

我的宝宝都七个月了,可还没有长牙,这是不是证明宝宝缺钙啊?

艳如雪

宝宝不出牙不全是缺钙的问题,这个和宝宝的个人体质是有关的,即使不缺钙也可以给宝宝补的,我家宝宝9个月才刚刚冒牙!不用急的!

vickyzhong2004

出牙有早有晚的,别着急,不一定是缺钙的.

♡小猫咪毛毛

一般宝宝也牙期4至8个月之间,楼主不要着急,每个宝宝的出牙时间都不同的,一岁之前出牙就正常!

我的宝贝彤彤

不一定是缺钙,有的宝宝出牙是迟点的,我家宝宝都是8个月才出牙的,宝妈不用担心。

wangcuijia

我家宝宝6各月都没长,我着急,我妈说我是9各月的时候才长的,啊哈哈:—)
书上说是宝宝从5各月-10各月之内长牙都属正常~
你再耐心等等吧~

shansang

您好!宝宝7个月还没有长牙,您也不用担心,宝宝出牙的快慢是有个体差异的。缺钙是可以引起牙齿的萌出较晚,平时多食用一些含钙量丰富的食物,比如大豆制品,豆腐花或嫩豆腐,骨头汤等。宝宝牙齿长的慢可以用磨牙棒刺激宝宝的牙床,有助于宝宝牙齿的萌出。宝宝在出牙期一定要注意钙剂的补充,以防缺钙,补钙最好选用乳钙,比较好吸收。纽利兹的牛乳钙特别添加了维生素D,促进钙的吸收。

小虾米2010

有可能是缺钙,到医院测个微量元素吧