小宝的天使

宝宝都1周4了还不会说话急!!!!!!!

我家宝宝是现在1周4了~什么都不会说~爸爸妈妈都不会?真是急死我了`但是叫他拿什么都听得懂~你们说这孩子是怎么了?听隔壁的奶奶说宝宝舌头是不是平的~如是那就拿去医院剪!这样才会说话不会结巴~可是这样真的能治好吗?会不会搞不好以后真不能说了~哎真是有个孩子操心不断~各位妈妈有什么好建议~?给点吧~~谢拉~

微风儿

最好去医院好好查查,万一有事早点治疗比较好

我爱宝宝8

这么小不会说话很正常我儿子两岁了还不会说呢还只会说拜拜!