iiveyou

我婆婆

我是顺产的,晚上生的,刚生了宝宝,宝宝晚上没有哭,第二天晚上就开始哭了,婆婆就抱着宝宝不赖烦的骂宝宝你马屁,你马屁。我很气,当时我下面本来很痛。要是平时我也无所谓了。可是我好郁闷,至今我还想不通。姐妹们有什么看法?

liu16020219

别生气,婆婆们本来就有点碎嘴,我婆婆当时也是一个劲儿叨叨,。烦死人,在月子里我看她哪儿都不顺眼,出了满月就好多了,我觉得那时候可能觉得自己刚生了孩子做了一件伟大的事,给他们家传宗接代了就有功劳了,有这种想法所以就看谁都不顺眼,慢慢的宝宝大了会哄人了,就觉得自己是值得的了,所以她说什么你不要在意当她没说好了,不要生气,生气奶水就不好了,为了宝宝哦,开心一些,好好养,千万别落下病/

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

阳光小楠

剪不断理还乱的婆媳关系哦。。。心放宽点,没有不爱孙子的爷爷奶奶,人家都说隔辈亲嘛,她可能只是刀子嘴,豆腐心

wangcuijia

你就想象她如果是你亲妈你会怎么想。。。
哎!~~
买办法~
做媳妇儿的又不能对她怎么样~
尽量自己换换想法~

binbinkeai

别想那么多了,毕竟那是婆婆!不是自己的妈妈!
以后尽量搞好关系对你轻松。

绮绮宝贝

不要太在意,心里不舒服找你老公发发火好了