iiveyou

我婆婆

宝宝满月了,婆婆抱着宝宝在前面走,我在后面走,一个女人抱着小孩问:“媳妇的小孩,还是女儿的小孩。”婆婆回答儿子的小孩。我们只有一个儿子。姐妹们有什么看法说说?

SBITAY

为了让自己的心情舒畅都当没听见,每听一句话都去计较活的就太辛苦了!别人说的伤自己的话,如果自己真的去计较那说那些话的人就高兴了,反而自己气的不行,岂不太如别人意而伤了自己?!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

有聪仔就好

呵呵,没有什么啊。不要那么计较。平常没有什么过节就好;

wangcuijia

哎~
这种婆婆真是的~~
我也生了个儿子,
以后他大了~一定会成为一个好婆婆~~

pysyq

别太往心里放,毕竟那是婆婆!不是自己的妈妈!想开点,以后事情还多呢,都要跟他们计较咱们做媳妇的就累死了!

binbinkeai

别想那么多了,毕竟那是婆婆!不是自己的妈妈!。

绮绮宝贝

别想那么多,跟婆婆 在一起就要多宽容一些,不然这日子怎么过!!