妞妞蛋儿妈妈爱你

宝宝上火 问题 急

宝宝 鼻子里总是打喷嚏就有很多粘鼻涕 而且嗓子里有时候会有痰 我想给孩子喝点清火的 大家都给孩子喝清火的东西了吗 可以经常吃吗 谢谢 推荐一下

小小萱妈

清火伶和奶粉一起喝,多喝加葡萄糖的开水就可以了

wangcuijia

我家宝宝经常吃煮梨的水~
去超市买个有机的梨,要买那种皮儿特别粗超那个~~不要买光溜溜的水梨~效果不如前面那个好~
然后回家去皮去核~切成片片,用煮奶的小锅用小火给它熬~
最好放点冰糖~~
或者山楂~~如果宝宝不喜欢吃酸的就别放了~
我家孩子就不喜欢酸的~
然后宝宝渴了就给他喂~~哈哈~
效果比较好~
而且也比较简单~ 花钱少:)
我一个朋友的孩子比我家孩子大半个月,就喝什么合生元?好像是那个,我觉得太贵就没给宝宝喝,哈哈:)

linglingfu

清火气,我们家BB喝的是英吉利清火宝,清火气挺管用的,食用方便,加奶粉里面或者是温水里面都可以!口味酸甜,宝宝也很喜欢喝!

guo0127

喝煮梨的水不错,我也经常给宝宝喝的