lglpays

怎样才能让小美女不乱吃东西

小美女七个月了,从三个月开始就一直喜欢乱咬东西,我以为她过两个月就不会了,任何东西就咬,我买了一些早教的书,撕不烂的,今天早上我看见书好多地方都缺了,看见他嘴里还有纸,郁闷的是不知道她吃了多少书纸,因为我总是把她一个人放到床上玩.从五个月的时候看见大人吃饭的就要拼命的抓来自己吃,有时候是用抢,每顿吃饭都这样,一般不怎么爱哭,一哭起来就不得了,朋友看见老跟我说,我的女儿脾气很不好,还有点认生,说以后不好管理,本来我不当一回事,但说的人多了就想问问其它的小孩子有没有类似的情况

binbinkeai

正常的,给宝宝给个磨牙棒让磨磨。
宝宝脾气大也正常不要听别人说,平时让多听音乐

有聪仔就好

正常的啦。要长牙啦。我家小帅哥也啊。

浣溪沙

给她准备一些能抓咬的玩具,能吃进嘴里的东西离宝宝远点。我家宝贝7个多月长了两颗牙,也爱发脾气乱扔东西,小孩都那样的,懂事后就好了