子静、

雅培智护奶源和产地是分开的吗?

经常听说新西兰及欧洲奶源,又看到产地是新加坡,搞不懂?

泡沫0之夏0

3段还是新西兰的,其它是新加坡的,昨天刚吃完换新了,觉得粉比老版的黄些,奶香味少了些,但是添加了些新的东西,口味挺淡的,小宝宝很爱喝。
上次也专门问了产地问题,她们说新加坡也是新西兰的奶源,新加坡应该质量把关好的,只要不是国内分装就行。

静默_恒o

奶源就是奶粉的原料是哪里的,而产地就对奶粉原料加工的地方,奶粉的奶源和产地都很重要的。雅培的奶源是新西兰和欧洲的奶源,这2个地方是世界上最优质的奶源地,雅培一直都没变过,听促销员说,新加坡是雅培全世界最大的最先进的奶粉工厂,每次产品出厂都要经过上千次检测,再说新加坡被称为“花园城市”,空气和环境非常好,对奶粉的生产也是有很好作用的,我们家一直喝的就是新加坡产的,没什么不好的,我美国的两个同学给孩子喝雅培,听说是当地儿科医生首要推荐的产品。

唧唧歪歪0

我家的宝宝从出生到现在都是喝雅培的,最近才换了新配方的雅培智护,产地是新加坡的,但是奶源好像是新西兰和欧洲,其实我觉得这些都不是问题啦,关键是雅培作为一个有研发实力的企业,做出的宝宝奶粉肯定没有问题的,100%原装进口,出厂前经过了严格的质检和1500道检验程序,昨天去给宝宝体检,儿保医生说竞然我们喝了智护不需要重复补钙了,好像是说雅培的植物油专利极大的提高钙的吸收。看到宝宝这些变化,我好开心。