sysbaobao

新生儿听力

我家宝宝出生一个月多了,他听力检测通过了,可是他睡觉时候我大声喊他他一点反应也没有啊,我很担心宝宝,谢谢大家帮助我

王胤舟

孩子才1个多月怎么听的到啊。3个多月以后听力才会慢慢发育完成就会对周围的声音有反映的,别担心啊

liu16020219

有时候是这样的,宝宝睡觉听不到大声的说话声反而会对一些细微的声音有0反应。

wfdina

没问题的。睡熟了就这样。我女儿第一次去检查还说听力不通过呢,现在好着呢

llnlln

孩子睡的熟当然听不见了,你在孩子醒的时候试一下就可以了

丁怡帆

没事的,我家宝宝也这样。

彦文妈

真正确定宝宝听力有问题,还需要一个观察过程,一般在出生6个月在进行以上几方面的检查就可以诊断宝宝有没有听力的问题