zxc1234567890

儿子今年五岁了,

儿子今年五岁了,有时候他自己做事做的不好时会自己掐自己。我想问一下他这种做法属于正常情况吗?

♡婷姐桐弟

对正常的孩子来说,自己掐自己不觉得疼吗?这是孩子自卑的行为,你要好好的鼓励和赞赏他,在外人的面前你也不能诋毁他,让他感觉到他的重要性。

liu16020219

不正常啊,孩子太自负了,要开导啊。

wfdina

就是啊身体健康固然重要,还要注意心理健康哦

llnlln

你要好好开导他,这样的做法肯定不好。我女儿今年也五岁她做错事我们说她有时候还耍无赖、或哭,还说自己是小孩做错事没关系的