子静、

有喝雅培新包装智护100的吗?

感觉如何啊?最主要是想知道上不上火,谢谢

泡沫0之夏0

雅培口味很清淡,很接近母乳的,不上火的。雅培是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,他的72毫克核苷酸与母乳里的成分是一样的。因为智护奶粉里面很多成分都是和母乳一样的,而且听雅培热线小姐介绍,雅培的冲调方法也是经过反复测试的,一勺智护兑60ml的水冲调出来的奶浓度刚刚好,对宝宝的小心脏和小肾脏都没有额外的负担。而且口味还很清淡很接近母乳呢。宝宝每两顿奶粉之间都需要喂水,每次喂水量约为每顿奶量的一半。多饮水对宝宝体质的增强也有好处哦。

老嘎瘩

上不上火。每个宝宝不一样。这个得自己试试

小猪不好惹

我家宝宝和的智护100啊,不上火,宝宝也爱喝,便便很好啊

angellee1983

上不上火,各个宝宝都不一样,体质不同,有的没事啊,我宝就没事

天天0913

我家宝宝喝雅培新包装智护100,还不是上火,只有买奶伴侣清火列!

静默_恒o

我家2段之后一直喝的是雅培,转新配方智护100两个月了,宝宝很适应;雅培的奶粉不上火,不像惠氏和多美滋,很多妈妈都说宝宝上火便便拉不出来,我自己给宝宝喝过惠氏1段,口味很甜,宝宝上火好长时间,一点不犹豫就换了,现在的雅培吃的挺好,转奶的时候开始两天便便次数有点多,一天要便4到5次,过了5、6天就慢慢好了,现在一天早晚两次,颜色也很好,也很软。小家伙很爱吃,建议你不妨试试看!

唧唧歪歪0

我家一直在吃雅培智护100,没出现过别的BB大便干或好几天不拉便便的情况,都是软便,每天二到三次,有时一天一次便便,就是有点绿,医生说没关系。
但我通常都是在两次吃奶间给喝一点水,他不喜欢喝的,每次只吸几下就吵着不要喝。倒是没发现有上火的样子。我咨询过很多妈妈,都说雅培口味清淡,接近母乳,不上火的。

gaggle_2009

你可以看一下营养成分表,奶粉里如果含有益生元或是益生菌,一般都会对肠道进行很好的调节,从而酸化、软化大便,防止宝宝上火便秘。我家宝宝就从来不上火不便秘,因为我为他选择了美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便总是软软的。