馨蕊宝贝

急!!!在线等宝宝呕吐

宝宝9个月大,上午时还好好的,就是不太愿吃饭饭,中午睡了一觉,两小时后开始呕吐,已经4-5次了,吃了一次奶也都吐了,现在该怎么办,要赶紧去医院吗?还要吃点什么呢?

爸爸妈妈

宝宝不太舒服了,多给宝宝喝白开水,宝宝是不是有火啊?别热着孩子。

建议上医院

gdeibiai

宝宝的精神状态怎么样啊?如果精神也不好,建议立即去医院,如果精神还可以,建议给宝宝喝点水,再观察,暂且不要喂奶,如果宝宝不再吐了,可以再给宝宝少喝点奶,但量一定要少,少食多餐就行了。

笨妈开团啦

宝宝估计是积食,可以给宝宝问点水,吃点清淡的饮食,还不好建议去医院。先不要给孩子乱用药。