静默_恒o

宝宝现在7个月该继续喝什么?

宝宝现在7个月该继续喝一段还是转成二段?
看到包装上说2段是从6个月以后开始的,怎么会有重合阶段呢?

唧唧歪歪0

你只要按照说明上面来,就好了,其实也没有那么严格的规定啦,在转段数的时候以宝宝的喜好为准吧,但是雅培的口味宝宝还是能接受的,很清淡,当初我们转的时候,宝宝就没有特别大的抵触,很顺利就转成二段了。你也可以试试哦。

提问者对回答的评语:谢谢

yunshu2993

还是喝二段吧.不同阶段的宝宝生长发育对营养的需求也会有所不同,而配方奶是专门针对不同年龄阶段的宝宝设计生产的,当然营养素的含量也就会有所不同了。像是6个月内的宝宝对蛋白质的需求会比较高,1到3岁的宝宝对DHA、钙、铁的含量又会有特殊的要求。所以说要根据不同年龄段的宝宝有针对性地选择不同的奶粉阶段。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,现在已经在喝第三阶段了,特别添加了钙、铁等矿物质和微量元素,宝宝的身体发育相当好。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好的。

julidy

当然可以换了啊。奶粉不要经常换,但一直不换也是不太好吧。一般6个月换2段可以了。然后等到时候换3段的就好了。换的太频繁宝宝适应起来也不容易,现在我家宝宝2段吃的旭贝尔奶粉。我给宝宝用下来,总体感觉还是很不错的。DHA含量高,对宝宝大脑发育好,宝宝身体也不错,没怎么病过,消化一直不错的。我一直给宝宝喝的。

泡沫0之夏0

你可以看一下雅培的段数的规定
雅培金装喜康宝 0-12 个月 1段
雅培金装喜康力 6-18个月 2段
雅培金装幼儿喜康力 1-3岁 3段
雅培金装儿童喜康力 3岁 4段
你可以按照段数,根据你家宝宝的实际情况定啦,嘿嘿,还是要因宝宝的习惯而定嘛。