李晨宇宝宝

宝宝晚上哭得很凶

我家宝宝90天了,连续三天了宝宝一到晚上十点多就大声哭,好好得就哭了起来,看着好好的就是不知道什么原因,也不发烧。有高手请指点,谢谢!

liqiuping88

宝宝体内缺东西,邻居家的小孩就这样。去医院看了看,医生给开了一种可以喝的药,就好了

小猪不好惹

小孩子要多观察 ,他有可能是哪不舒服,都会哭。我的就是,后来我发现他是尿尿了,要我换掉,不然就不吃奶,我家的很爱干净,所以做妈妈的一定要细心,多注意自己的宝宝

天天0913

会不会是做恶梦啊?仔细想想有没有做什么让孩子害怕的事,小孩的浅意识记忆力是很强的哟!

小虾米2010

可能是哪不舒服,或者是做恶梦了,白天不要让宝宝受惊吓!