rtrzy

哺乳期间没来月经会怀孕吗?

老婆正在哺乳期间,有4个月了,月经也没来,怕怀孕影响孩子哺乳,谁能回答一下会怀孕吗?

pxiaohe

能怀孕的,一定要做好避孕,否则对老婆的身体很不好哟!有的就是在孩子满月不久就怀孕了,一定要做好避孕措施呀!可以用早孕试纸测试一下,如果显示阴性(在同房后一个周才能测出),以后就得注意啦!

天天0913

能啊,大人最好多注意哟!

龍鑫寶赑

医学上来讲,哺乳期怀孕几率远远小于平时,因为哺乳期很少排卵,哺乳期结束后6~8周会恢复月经月经前14天为排卵期。要多加防范。

陈梓艺

可以怀孕的,一点要注意哦。

泽安宝贝

你好, 会怀孕啊, 注意避孕,
有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经.产后较晚恢复月经者,首次月经来潮前多有排卵.所以哺乳期仍然有怀孕的可能, 哺乳期也应该采取工具避孕,应该做好避孕措施.
可以安环. 剖腹产后一般是3-6个月后,顺产后3个月就可以安环,人流后来一次月经就可以带环的.但是一定要排除是否是怀孕.平常月经干净后3-7天安环.安环前3天不能同房,安环后半个月不能同房,不能盆浴,不能干重体力劳动.上环妇女在宫内放环后的第一,第三及第六个月要分别到医院复查,以后每年至少复查一次.

liu16020219

不来月经不等于不排卵。所以会怀孕的,注意避孕啊。