fwning01

宝宝的脸又怎么了

我家宝贝快一岁了,突然脸上起了几片红点点,以两眉和两个嘴角,耳后为重,我觉得不像湿疹,请问各位爱心妈妈到底是怎么回事,急!

liu16020219

带孩子去医院看一看啊,咱们看不到也不好回答啊

老嘎瘩

不是湿疹就是过敏。吃什么新食物了?

qingdaozaojiao

痒的时候,红色的小包包头会发白,然后小包连成一片一片的是么?

不是湿疹,湿疹是对称的,而且如果出生的时候头手没有那一般是不是长在总露在外面能晒到太阳的部位的。

应该是荨麻疹,如果很严重可以去买点儿童用的开瑞坦,抗敏药,症状消失之后再巩固1天在停药。荨麻疹诱因很多,而且没办法检查到底对什么过敏,其实是幼儿自身免疫系统对外界影响的一种过激反应,只能等宝宝慢慢长大自身调节才能好。