kikiyouyou

宝宝5个月了吃的很少,比较苗条?

宝宝5个月了,每天5次,1次120ml,(人工喂养),我家宝宝吃得一直比别家的宝宝少,愁人呀,什么办法都想尽了,不行,还是吃不多。现在只有13斤半,正好是1个月长1斤,是不是长得太少了,个头还可以67。。这么苗条是否会营养不良?怎么才能让他多吃呢? 还有个问题,就是奶粉给宝宝冲得稠点好吗?这样摄取的营养是不是就多了些呢?

piaopiao78

我的宝宝也是,7个半月了,只有15斤,身高只有69CM,以前经常去医院,检查了很多项目,每天我们都发愁的不得了,现在想开了,只要宝宝精神好,身体健康,体重身高是在正常范围以内,就行,不要和别人家的宝宝比,每个宝宝体质不一样的.

franceschen530

我女儿六个月了,和你宝宝一样重.还没你的长.也是120ML.不用担心.只要平时健康精神就好了.勉强不了的.

gary

奶粉给宝宝冲得稠点不好,还是按照比例,不然宝宝会消化不好.

其实只要你的宝宝身体好,精神好,睡觉睡得好,大小便都正常的话,应该没什么问题。我家宝宝5个月的时候也吃得很少。等大一点就会好多了。