泯靖

宝宝感冒6天还是不见好

宝宝感冒6天了,给她吃了3天艾畅又吃了3天的小儿氨酚黄那敏颗粒,可还是不见好,而且这几天也不排大便,肚子也涨,手心也热。求助有经验的妈妈们指点一下。

zhu1208

大人生病还有一个过程,感冒大人一个星期才好不是很正常吗,只要宝宝不发烧是没多大关系的,不要太着急,有的地方用药宝宝一下子好了,怕大多是用了激素什么的,其实不好的,过个把星期宝宝会好的,不用太急。

waroyru

宝宝精神怎么样啊,注意多给宝宝喝水,饮食清淡一点,如果宝宝情绪欠佳,还是要去医院查一个血常规,看宝宝有无细菌病毒感染,如果有的话还是要做对症治疗啊。

llnlln

大概是感染了病毒,把杀病毒的药和感冒药一起吃,还要吃消炎的药,有时候严重的感冒单吃感冒药是好不了的

云燕飞扬

可能是受凉所至的消化不良,最好带他去看看中医,有种叫二沉丸的好像挺管用。

丫头and妈妈

给宝宝多喝点开水,另去专业的儿童医院看看。

琦精灵

还是去医院看看吧,不能拖严重了

weiweikuaile

宝宝精神好吧。多喝点水,不排便是不是进食少呢?

小牛妮妮

现在这个天气护理不当宝宝很容易感冒。可能还是因为细菌感染引起的感冒,宝妈不要太担心,除了给宝宝吃感冒药以外,还应该给宝宝吃点消炎的药才行,并且药一定要定时定量的吃,多给宝宝喝点温开水,或者是橙汁补充维C增加抵抗力。宝宝不排便便引起腹涨,可以给宝宝做下腹部的按摩,用稍微热点的水给宝宝扶一下小屁屁这样也能促使便便的排出。
祝宝宝早日健康!!!

【星铭】

宝宝睡觉的时候 充个热水袋不要太烫 放在宝宝的脚板底 两三天就好了 我就宝宝就是这样弄的 很有效 祝宝宝健康

小猪不好惹

吃药不管用的话最好还是上医院看看吧!!!别耽误了

宝宝紫宸

不用急 我家宝宝 打了15天才好 重的要一个月呢

小王子的家

注意室内环境,通风要好,不要直吹宝宝。注意消毒。
多喝温水,吃白粥,少吃肉类。最好用中药,不要频繁换药。

赵心悦

是呀,吃药不好,选打针吧。