xiaonibamama

奶粉问题

请教各位妈咪,美赞臣第二阶段奶粉如何?听说在奶粉里曾发现过金属颗粒,不知是真的吗?宝宝一直在吃雀巢能恩金盾奶粉,本打算换美赞臣第二阶段的,但是现在很犹豫.

mingzhuzi

我家宝宝出生一个月后,我就没什么奶水了,所以当时我给宝宝选择了雅培的奶粉,后来宝宝吃了便便不是很好.在她三个月大的时候我给她转了美赞臣的A+第1段奶粉,在满6个月后,我继续给她喝2段的奶粉.我家的宝宝喝美赞臣的奶粉长大的,我个人觉得很好哦!!!因为六个月体检我家的宝宝重8.9公斤,身高70CM哦!其他宝宝都羡慕我家的宝宝.

tongyurong123456

我个人认为,奶粉都是差不多的,你注意看一下成份,好像都相差不大。只要宝宝喜欢和正规厂家生产的,应该说都可以,再说了,奶粉只是辅食。

wuyuhao

不错的,关键是适合自己的最好。