鑫尧妈

宝宝多大可以抱出去玩?

我家宝宝现在还有几天就5个月了 今天天气还不错 我想抱宝宝出去溜溜 不知道合不合适~请各位给点意见 谢谢!

maggieangle

早就应该出去了,呵呵
宝宝就是要经常出去晒晒太阳的啊,以促进钙的吸收
我家出了月子,就抱出来了
还有经常出去,也可以改变宝宝认人的,我家宝宝一开始认人,后来经常带出来,现在好多了

刁语萱

我们两个月就已经出去玩了,公园什么的,三个月就抱去逛街了!

waroyru

宝宝一个月以后就可以抱出去晒晒太阳了呀。五个月的宝宝,只要天气好,尽可能的每天都出去晒晒太阳,呼吸一点新鲜的空气,这样可以提高宝宝的免疫力哦。

老嘎瘩

23度以上。微风,晴天可以出去

chilye

我家出了月子就抱出去玩的了,要多晒太阳才好的,还有室外的空气好些的,要常让宝宝看不同的东西才能让宝宝更聪明的,老在家每天面对一样的东西,对宝宝不好