luyingyi

抵抗力差.吃益生菌还是牛初乳?

什么牌子比较好?

renley302

我觉得牛初乳和益生菌都挺好的。我家孩子从出生就没有吃过母乳,前八个月就一直吃的多美滋金装奶粉配牛初乳,牛初乳是新西兰顶呱呱的,然后再配上合生元的益生菌,我觉得我家宝宝的抵抗力就挺好的。现在都一周多了,总共有过两次病,一次是秋季腹泻,挂了3天的盐水,是7个多月的时候,还有一次是咳嗽的比较厉害,挂了4天的盐水。其余的时间打个喷嚏,多鹤点开水,她自己就抗过去了。所以,我认为这两种还是不错的。

刁语萱

牛初乳、蜂王浆,儿童补不得

孩子“快高长大”是不少家长的心愿,但不当进补是儿童性早熟的最主要诱发因素。某些标榜能让孩子“长高长壮”的口服液,不少含有激素。孩子服用后,在五六岁时确实比同龄宝宝高大壮实。但等宝宝进入正常发育阶段时,反而不见长。

还有牛初乳、蜂王浆、花粉制剂、鸡胚等补药也不要给孩子服用。现在市面上的牛初乳品牌繁多,价格高昂,纷纷标榜能够提高婴幼儿免疫力,很多心疼孩子的妈妈都选择购买给孩子服用,希望能够弥补孩子没能吃上母乳的遗憾。其实,牛初乳即是刚生完牛宝宝的牛妈妈头一周的乳汁,里面的促性腺素含量极高,对于围青春期的孩子(6~8岁的女孩、7~10岁的男孩)而言,身体较为敏感,长期大量服用容易提早进入青春期。

更别说像雪蛤、冬虫夏草、人参(包括西洋参等)这些成人世界里的“大补品”,对部分成人益补,但里面的促性腺素含量较高,儿童不宜。妈妈们也要注意,妥善存放避孕药物、丰乳美容产品等,这些产品含有激素,要避免孩子误服或接触。
所以建议你吃益生菌!

老嘎瘩

牛初乳.最好还是自己锻炼

丽江1010

宝宝免疫力差的话是可以吃牛初乳的。很多妈妈都会担心宝宝会性早熟,给妈妈推荐一款邦阳牛初乳。这款的话是新西兰原装进口的,哪里的奶源是不含激素、抗生素的。吃的是纯天然的牧草。

llnlln

吃益生菌吧,孩子要是肠胃吸收不好吃再好也没用,而且还胃涨难受。肠胃要是好了吃什么都吸收孩子的抵抗力自然就好。我孩子以前也这样老生病,我也买了益生菌和白蛋白,结果只吃益生菌孩子吸收好抵抗力也就好了

媚媚亲

益生菌没补过,牛初乳试过感觉没什么效果。

swallow_li2009

吃牛初乳吧,牛初乳是增强抵抗力的不二之选。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。因为邦阳里含有大量的益生菌它不仅可以改善肠道功能,并且可以防止孩子服用一般牛初乳引起的上火,而且里面含有大量的DHA可以促进孩子大脑发育。除些之外,宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。而且奶粉也最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!