细品咖啡

问专家一个大人的问题!

我老婆27岁,从去年下半年开始嗓子哑了,一直没好,过年时好了一段时间,后来又哑了,到现在都没好,年初也去做过喉镜也没什么呀,请问是什么原因呀?

老嘎瘩

声带有问题吧.

宝贝★爱你

是不是吃了什么药物,或者容易刺激的食物,我妈妈也是的,因为她有高血压,所以经常吃高血压了药,因为高血压药的好多品种,开始吃的那种没有什么影响,后来换了一种,一吃就嗓子哑,开始也不知道是什么原因.以为是咳嗽引起的,但一直不好,后来问了医生说是吃了高血压的药.所以你老婆是不是也是同样的症状呢.也是吃了什么药物引起的呢.