luowanrong

宝宝为什么喜欢拉头发

看到妈妈的头发,宝宝就会用手去拉,睡觉的时候也是,拉来拉去的,好像很好玩一样。那个很疼咧,怎么办好?况且也不卫生。

♡小猫咪毛毛

睡觉时给宝宝带上小手套,这个也防止对宝宝自身的伤害。白天就不要带,白天给宝宝活动的空间。宝宝大点就好了

提问者对回答的评语:嗯,谢谢哦。

maggieangle

我家宝宝也是的,有时候还用力拉,有几次他睡觉醒了,我睡着了,就是被他揪醒的,哎,每次拉,就用手把他的小手拿下来,还好我的头发是绕上去的,晚上睡觉,我们给他套的手套,倒不是担心他抓头发,是担心他挠自己,呵呵,要勤洗手哦

小猪不好惹

不知道宝宝有多达了呢,小孩子都有这样的习惯的!!大了就好了