kikiyouyou

吃奶粉

1段的奶粉是0~6月宝宝喝的,听别人说,1段的奶粉可以多喝1个月,这样对宝宝好,是吗?我家宝宝5个月了,到6个月时换2段的,还是继续喝1段的好??

gary

必须要换二阶段的,在过渡期的时候,为避免宝宝消化不适应,可以两个兑在一起短期内吃一点,但最好要换二阶段的,因为每个阶段宝宝的发育不一样,奶粉是根据宝宝的发育来制作的,有一定的对应性.

wuyuhao

还是应该换2段的

圣圣妈妈

宝宝消化好的情况下应该及时换二段的,二段的营养更丰富些。

mingzhuzi

配方奶粉是根据宝宝的需要来制造的,所以在宝宝应该吃2段奶粉的时候就应该给2段的奶粉给宝宝吃.我家的宝宝也是在6个月时候转2段奶粉.

xiaonibamama

换二段奶粉,最好是在宝宝五个半月至六个半月之间.