angellove88

请有经验的妈妈给点建议!!

我家宝宝6个月拉我一直都是母乳喂养的,在四个月的时候就开始有给她尝试奶粉,但是发现她不是很喜欢吃,但是米粉喜欢吃 现在我发现她一天也不吃什么东西,也不闹也爱玩,我就怕他饿,她有时候饿的时候给他吃奶粉她也吃,有的时候怎么也不吃我真的很担心 一般宝宝是早上10点起床,之前没起的时候就会吃点母乳,起床后喝点白开水,一直到1点都不要吃奶, 下午2,3点的时候吃点水果或者饼干 5点的时候我通常有给他做稀饭,蛋黄吃 晚上7点后上床吃奶睡觉 夜里吃奶34遍一般就是这样的情况 不过她水喝的多,我就是担心白天怎么吃的那么少,还请各位给点意见,,谢谢拉

shanshanma

我家宝宝也6个月了,我和你一样的情况,也是四个月的时候就开始有给她尝试牛奶,开始也是不怎么吃,也害怕担心吃的少,宝宝也是爱玩,到现在两个来月了,我发现孩子的体重也基本正常,现在8公斤(女),我查过这是正常体重,所以不怎么担心了,我建议你测一下孩子的体重和身长,只要这两项指标正常在加上孩子精神好,就不用担心的.祝我们的宝宝都健康快乐!!

提问者对回答的评语:谢谢

gary

不能多吃米粉,根本营养都不够,2周岁前的宝宝必须以配方奶粉为主,建议换一下奶粉的品牌,或是买别的牌子的奶瓶,一定要坚持下去!

yyaayyaa

我家宝宝6个月时一天才吃300多的奶,当时也很急,担心营养跟不上,但后来检查各项指标都正常,现在宝宝9个月了,仍然吃的很少,但十分健康,所以只要他各项指标都正常,就不用紧张。 :)