xzlyaofang

一岁宝宝呕吐怎么办?

宝宝快一岁了,今天早上起床的时候吐了,宝宝也没什么精神,中午给她吃了一点米粉又吐了,怎么办啊?

灏仔妈咪

你带宝宝去医院去给医生看下,还有特别记住这几天千万不要喝奶还有吃蛋海鲜之类的,否则会加重的. 可以给宝宝吃点面条,馒头.白粥或者粥水.白开水里放点点盐,还有粥里什么都不要放,愿宝宝早点好

超级无敌妈咪

我家宝宝昨天吐了,去医院说是肠子打结,你最好赶快去医院做B超别给孩子耽误了!

钦涵宝贝

呕吐总是有原因的啦,怎么还不去医院看一下呢,孩子不舒服打人怎么还在这里评论啊,上次我就是这样耽误了宝宝的,

老嘎瘩

胃肠不舒服吧.喝点清淡的。祝消化的