子静、

转了雅培智护新配方有知道的妈妈吗?

转了雅培智护新配方,不太成功,有知道的妈妈吗?
雅培1段喜康宝转智护喜康宝,宝宝精神很好,就是大便不太好。

静默_恒o

如果你真的想寻找一个适合你家孩子吃的奶粉,不妨先确定某个牌子的奶粉,买小包装的给孩子试试看,如果孩子吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,这样,你买的是小包装的,浪费也不会很严重。不过需要提醒的是:一旦宝宝吃惯了某个牌子的奶粉,就不要再轻易更换奶粉的品牌了。因为孩子的肠道功能是很嫩的,一旦吃惯了某个奶粉,吸收各方面都很有序的在宝宝体内进行,经常性的更换奶粉牌子,很可能导致宝宝消化不良,吸收不好,甚至产生过敏或者不适,便秘、腹泻或者皮疹也就不请自来了,所以,喂养孩子还需小心行事啊!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

小猪不好惹

一般转奶期(婴儿6个月以后)是宝宝一生的重要时期,一方面生长发育快速增长,对均衡营养有特殊需求;另一方面,随着4—6个月辅食的添加,活动范围的扩大,接触环境中的病菌与病毒的机会增多了。加之,肠道中的好菌——双歧杆菌和从母体获得的分泌型IgA免疫抗体数量逐渐减少,而自身产生抗体的能力达不到成人水平,因此,宝宝在转奶期的抵抗力比较差,容易发生腹泻及其他感染性疾病。要使宝宝顺利地度过转奶期,既要保证均衡的营养,也要给宝宝肠道健康特别的保护。可以给宝宝喝牛初乳,如生命阳光牛初乳,因为儿童发育未成熟,其支气管、胃肠道及免疫系统等都比较薄弱,容易发生感染。牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,可中和、清除肠道致病细菌,促进有益细菌生长,预防肠道疾病发生;同时免疫球蛋白、消炎因子、巨噬细胞等免疫物质能增强抵抗力,减少感冒、肺炎、腹泻等疾病的几率。
至于奶粉品牌的选择,建议你还是先少量的给宝宝选用几种,看看宝宝最适应哪一种,因为不同的宝宝对同一种奶粉有不同的反应,有的很适应有的就会出现便秘,消化不良等现象,祝宝宝健康快乐 !

唧唧歪歪0

宝宝对一种新的配方奶粉总要有一个适应的过程,当初我们给宝宝转智护100的时候也经历了这样的阶段,等宝宝适应了就好了。你可以慢慢转的,可以先尝试给他调配着喝,这样宝宝会慢慢适应,就不会出现宝宝便便多的状况。

泡沫0之夏0

这是正常的啊,宝宝喝母乳的时候拉的也挺多,问过医生,是正常的。我家从老配方转智护100三个月了,现在宝宝都很适应,便便开始的时候也是三四次,后来就早晚各一次了。不知道你是不是转奶方法不对,一般来说,转奶要用一周左右的时间,把新奶粉和原有使用的奶粉逐渐混合过渡,每隔一天减少原用奶粉半匙。(例如:以180ml的水需加3勺奶粉:2.5勺的原奶粉+0.5勺的新奶粉。这是我家转奶时了解到的方法,现在宝宝喝的很好,长得也很健康,身边很多喝雅培的妈妈也转了,希望你家宝宝也成功转奶。

coco_2010

我儿子一直喝美国原装进口的旭贝尔奶粉,从来没考虑过换奶粉呢。这个奶粉含有高品质高含量的DHA。所以宝贝的身体和智力发育是很好的。所以我觉得没必要换奶粉的。