cnd-liang

5个月出牙齿

各位妈咪,我宝宝5个月就出牙齿啦,而且只出一只,老人家说只出一个牙是不好的,有这种情况的吗,是不是要补钙了

YY雀巢

宝宝出牙的时间是因个人而异的,只要宝宝健康就好了,老人家说的这个没有科学道理啦,关于补钙就要去医院查一下了,也不要盲目的补哦愿宝宝健康

刁语萱

没那回事,出牙十分个体差异的,有的四个月就出牙了,有的顺序不对,都是正常的,适当补补钙吧!

钦涵宝贝

没有那回事,给宝宝买点磨牙棒,让他锻炼一下咀嚼东西的能力

京晶妹

我家的七八个月才出呢,钙是要补的,可是说出几个牙好不好什么的,应该没什么吧!!

lian4587

不是的,老人家迷信罢了,宝宝出乳牙从4个月开始到12个月,一般情况都是先出下面的牙齿吧再出上面的牙齿的。也有先出上面的,不过少数。

小猪不好惹

是有点早,不过每个宝宝都是有差异的,所以不用担心!!!

言芯

您好!宝宝一般在4-10个月开始出牙,都有个体差异的,5个月宝宝一天的钙量在300毫克的。要注意钙的补充。妈妈可以每天用纱布抱住指头帮宝宝按摩压床,天气晴和时带宝宝多参加户外活动,促进钙磷代谢,都可以促进牙齿的生长的,日常生活中给宝宝也可以多吃一些含钙高的食物或营养型的钙如纽利兹 汉臣氏 恒寿堂等都是不错的,利于宝宝吸收,祝宝宝健康成长!

jojomaoamao

没有问题的 正常第一颗牙出了第二颗也会跟着出的 不要听什么长辈说的了