wminba

很想要个宝宝

看着别人可爱的小宝宝们很是着急,结婚已经十多个了,现在年龄也奔四了,唉

binbinkeai

楼上说的很对,这种事情着急是没用的,去医院全面检查一下,包括你老公,这是最能找到不孕原因的方法。祝好运

刁语萱

这种事情着急是没用的,去医院全面检查一下,包括你老公,这是最能找到不孕原因的方法

蔡国康

我是结婚4年后才有的宝宝,心理压力很重要的,先不要有太大压力。然后女方去检查一下输卵管有没有塞,再者就是看看有没有排卵,男方就去检查精子存活率,如果都没问题的话那应该就是心理问题了。