沉默的我123

还有二十几天就要生了,可这两天宝宝的胎动变化了,总是顶我的肚皮,这是怎么回事?

每次动我的肚皮都是左右的晃,现在是一个劲的顶着。
有时这硬下,有时那硬下!
而且总是左边胎动。

多多921

到孕晚期宝宝基本定位了,所以胎动幅度就不会那么大了,肚皮硬应该是宫缩吧,我五个月的时候就有感觉
最好还是去医院咨询一下

怡然佳宝

最后一个月每个礼拜都要去医院体检一次啊,只要体检结果正常就不用太担心哦,注意胎动,只要胎都没有突然增加很多,或减少,就是正常的哦!

颂轩

我觉得应该没有问题的,每个星期去做检查!

苏雨菡

到孕晚期都会有宫缩,没事的自己注意一下应该快生了!

WDBBZSY

是宫缩,最好还是去医院咨询一下 ,应该没事。

思宁

只要肚子不疼就没事,是假宫缩,因为快要临产了,是正常的,肚子每隔几分钟有规律地疼痛就要去医院了

liu16020219

孕晚期的胎动是这个样子的,随时注意胎动变化,注意孕检,有可能是男宝。