我爱他—乐乐

3岁的宝宝。该怎么调食

宝宝。到现在都不吃干饭。菜也不会吃。。也许是很挑食。。可是一直没办法叫他吃下去。没吃2口就说 。饱。。怎么回事呢

涵哲王子

推荐食谱
黄瓜色拉
原料:黄瓜30克、橘子3瓣、西红柿10克、葡萄干10克、蛋黄酱、精盐各少许
制法:1、将葡萄干洗净,用温水泡软;黄瓜去皮,涂少许盐、切成小片;西红柿用开水烫下,去皮。去籽,切成小片;橘子去皮。去核切碎;2将葡萄干、黄瓜、西红柿、橘子放入盘中,加入蛋黄酱拌匀即成
特点:色泽鲜艳,爽口不腻,味美可口
提示:各种原料一定要切碎,以适应幼儿的咀嚼与消化能力
功效:补充维生素与矿物质、养血明目、强筋骨。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。