ganzhesheng

宝宝喝奶粉上火

宝宝从出生就一起和奶粉,最近宝宝脸上出现红斑

涵哲王子

很多奶粉都很容易导致上火的,所以给宝宝喝奶粉的时候,要适当的饮食搭配一下。

平时让宝宝多喝水,也可以喝一些水果汁,最好是新鲜的果汁,不要是超市那些果汁饮料。

可以适量服用安全的儿童清热祛火药物,三公仔小儿七星茶就不错,专门对付幼儿各种上火症状,对宝宝没副作用.
至于宝宝脸上的红斑建议你还是去看一下医生

liu16020219

我觉得脸上出的红斑不像是上火引起的,倒像是宝宝穿得太多捂着了,现在暖和了应该适当给宝宝减衣服了。

dmengin

每天给他吃一些清火的东西,药房有一些清火宝,菊花晶的,每天喝一些就不会上火。我们家宝宝天天都喝。

爱之恒

建议去看皮肤科。还是需要医生来看的好

wenxuecity

看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。