zhuyulin0622

求助

我现在还在给宝宝喂奶,两周以前开始咳嗽,越来越严重,照了片子也验过血,说是病毒性气管炎,医院让输了五天克林霉素,吃了两盒通玄利肺片,还喝过肺力咳合剂,但是换了一家医院以后说这些不能吃,输液也不行,这家医院又给我开的头孢克洛缓释片,但是我没敢吃,不知道是不是能吃,现在宝宝还不能断奶,可是我咳嗽的非常厉害,我该怎么办,能吃什么药又不会影响到喂奶?!谢谢!

爱之恒

不要再吃西药或打针了,你抓几付中药给他吃一定会好的,我家的宝宝以前也经历过。太苦了,试试吧,西药一定不能再用了,否则你宝宝就完全失去自身的抵抗力了

liu16020219

可以吃的,头胞可以吃,前两种也可以吃。

小猪不好惹

不要再吃西药或打针了,你抓几付中药给他吃一定会好的,我家的宝宝以前也经历过。太苦了,试试吧,西药一定不能再用了,否则你宝宝就完全失去自身的抵抗力了