shp

宝宝哭没有眼泪正常吗

我宝宝现在已经五个月大了,但是从出生开始哭就一直都没有眼泪,我们去看医生(满月的时候),医生说不要紧,迟点就有了。但是现在已经五个月了,还是差不多,连打针这么痛,他哭也没有眼泪,我现在很是担心。请问你们也碰到这样的情况吗?望大家给点意见!谢谢!

longjimami

这个我们同事问过医生。在小宝宝哭的时候,你注意观察一下宝宝眼睛里是不是亮晶晶的,满含泪水的样子,如果是这样,你就给他按按鼻翼两侧,这是因为小宝宝泪腺还没有通,按几天就好了。如果一点泪水都没有就不知道了,建议去看一下医生。。。O(∩_∩)O~

泽安宝贝

是正常的不用担心!宝宝的泪腺要六个月才发育完善的,如果没有其他方面的异常就不用担心的

老嘎瘩

泪腺不通吧,再大点去眼科检查,手术通开

王丹乖乖

医生都说没事,应该就没事,我宝宝三个多月了,哭ue没有眼泪,只是大声的哭,就是没泪,在大点估计宝宝都会流泪了

丁丁当当妈

我家老大小时侯哭也没有眼泪,好象是7-8个月才有,现在十来岁了,也没有什么问题

....甄..240QQ

我家宝宝3岁了,哭一直都没有眼泪,我去医院看医生说是什么,反正我也没听懂,不知道怎么回事