蝴蝶朶朶飞

孩子一岁了,身材还没有恢复,很胖!

孩子一岁了,身材还没有恢复,很胖!朋友跟我说有种叫芊·动的减肥效果很好!是真的吗?

liu一朵

我姐姐就用是这个,全名是(3+2芊。之。瘦)吧!我姐姐现在身材恢复就不错!!
据我所知:3+2科学配方,24小时都在减肥

复合荷叶胶囊能提高机体代谢率,白天吃三粒能使脂肪得到自然的分解和消耗,使体重渐进式的减少。同时也会不断的疏活经络,理顺气血,调整身体热量摄入和消耗的平衡!复合白芸豆胶囊为天然淀粉酶抑制剂及脂肪吸附剂,可抑制淀粉吸收分解转化为脂肪;及吸附脂肪。晚上吃两粒能有效阻击脂肪吸收,多一份宁静少一分脂肪!

提问者对回答的评语:哦

zhy2ml

如果是左旋肉碱的,应该效果是不错的!!可以上网查一查啊!