wangjingyibaobei

我家宝宝两个半月,手凉正常吗??

我家宝宝两个半月,手凉正常吗?谢谢

花脸猫妞妞

我家宝三个月,白天小手也是凉的,但要注意孩子有没有流鼻涕,咳嗽,打喷嚏,精神状态好不好,吃奶是否正常,如果没有就没事,孩子睡觉的时候手是热的,睡醒了不要马上把被子打开,让孩子慢慢把体温降下来,在从被窝里抱出来,以免感冒。

longjimami

那要看你给宝宝穿多少衣服了,如果穿得多也手凉那就去看下医生吧。要是穿得少手凉是正常的,只要宝宝没有咳嗽、流鼻涕。