xxhl55

请问能喝混合打出来的东西吗

宝宝快满六个月了,请问能喝混合打出来的东西吗?比如核桃花生绿豆大米黄豆之类.

liyuangping

我觉得添加辅食还是一样一样来,由少到多,因为宝宝才六个月,怕宝宝的肠胃消化不了,所以我建议你最好辅食要新鲜、品种单一,慢慢来添加,这样效果会更好,试一试。

我家A球球

我觉得还是不要,因为宝宝才6个月,才刚添加辅食不久,东西还是一样一样慢慢来,

傻丫头宝贝

用豆浆机打 美的牌子的 打的碎 打好后沉淀一下就行了 大人小孩的都有了

老嘎瘩

可以,但种类不要太多.