wingliqi

怎么做果汁?

我宝宝两个半月了,应该添加些果汁、菜汁给他喝,但我不知道怎么做才是最好的方法,还有果菜汁都是凉的,可以就这样给宝宝喝吗?

宁宁ta妈

2个半月其实有点早,我们打算4个月才开始的。如果没有榨汁机可以动手来。例如苹果类的,可以用调羹刮,刮出薄薄的充满苹果汁的片片,橘子西红柿等类的可以挤压出来。香蕉很小的时候也要少喂,6个月左右可以一小口一小口的抿着吃了。木瓜类的软质的水果也是用调羹轻刮小口喂即可。孩子小的话建议加点温水,大点的话才可以直接喂

我想我是风

放到榨汁机里面打果汁,加点温开水就不凉了

何依娜

把水果洗好后放在榨汁机榨出果汁,然后用开水1:1稀释后就可以喝了,一次喝五六十毫升左右!

maggieangle

给宝宝添加辅食一般要在4个月以后啊,我家宝宝是四个半月开始添加的,果汁可以用榨汁机啊,然后放到微波炉里面加热一下,也可以放到奶瓶里,用热水温一下,蔬菜汁可以用榨汁机,也可以放到锅里煮,汁水就出来了

丁丁当当妈

2个半有点月早,我家是满3个月才开始的。直接用搾汁机搾,搾好按1:1兑温开水

老嘎瘩

太早。胃肠系统还没发育好。不要加。4--6个月再加.榨汁机。用小勺压都行