代包子

换奶粉后有点腹泻

宝宝刚刚32天,换奶粉后有点腹泻,有什么办法能让宝宝的大便恢复正常。

言芯

您好:换奶粉要慢慢换的,要在宝宝完全健康的状态下进行,要循序渐进,采取半匙法(以每餐3匙奶粉为例):
第1-3天:2匙半 旧奶粉 + 半匙 新奶粉
第4-6天:2匙 旧奶粉 +1匙 新奶粉
第7-9天:1匙半 旧奶粉+1匙半 新奶粉
第10-12天:全部 新奶 如果换的不当会引起腹泻另外是宝宝不适应那种奶粉,可以换换其他的,建议停止添加的,适当的给宝宝益生菌,帮宝宝调节肠胃,慢慢就恢复了,建议给宝宝选择营养全面的纽利兹奶粉,是根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受,还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。

老嘎瘩

换奶2.3天以后看看。还这样就是宝宝不适合这个牌子

乖乖玥玥

奶粉不能一下子换的,要有个过渡期,如果还是拉肚子就要换种奶粉了,可能是宝宝不适应!

子涵妹妹

这么小的宝宝为什么要换奶啊
要慢慢适应哦
不能直接换过来

钦涵宝贝

换奶粉是会有一些问题存在的,小孩子的肠胃不像大人的肠胃那么结实,想吃什么就吃什么,在换奶粉的时候要想到宝宝这么小是不能总是换奶粉的,

何依娜

换奶粉不能一下子换另一种的,要新旧的混合喝一周左右才完全换新的奶粉。

wenxuecity

宝宝消化不好,还是选择含有益生元的奶粉,可以调节宝宝的肠胃,促进宝宝消化吸收。我家宝宝喝的美国原装进口旭贝尔奶粉,配方接近母乳,宝宝容易消化吸收,含有益生元,宝宝不上火不便秘,宝宝肠道顺畅好。各种营养成分还很全面呢,搂主不妨试试喔。

brittanyjiajia

宝宝可能不太适应,不知道是什么牌子的奶粉。。。。