唐嘉欣

鳗钙

请问各位妈妈鳗钙怎么样

汐汐妈咪

南海岸鳗钙我家宝宝吃过,里面添加维生素D好吸收。

小猪不好惹

我不建议您给他吃专门的补钙产品,那些产品对孩子到底有没有副作用,谁也不敢保证。
2.我建议您给您的孩子吃一些补钙类的食品,如鸡蛋,牛奶,豆类等。要天天吃,但每一次的量都不要太大,这样更有利于钙类的吸收。
3.还想说一点,就是钙类的吸收还牵扯到一种重要的微量元素——磷。钙在体内只有与磷结合成一种化合物,才能被人体吸收,所以建议您的孩子在补钙的同时,多吃一些含磷的食品,如鱼类。
4.最后还想说一点,人体内有一种脂溶性的维生素(即不溶于水,但能溶于脂肪中的维生素),叫维生素D,它被人体吸收后,储藏在皮下的脂肪中,在阳光的照射下,可以转化为钙。这就是人们常说“晒太阳能长个”的原因。所以,建议您没事的时候,多带您的孩子出去晒晒太阳。
这里,也祝愿您的孩子:身体健康。 迪巧,水果味的,咀嚼的,而且特别好使!我家宝宝可爱吃了! 有些家长认为,钙是一种营养品,给孩子吃钙可预防佝偻病,这种作法是不对的。因为佝偻病的发生不是由于缺钙,而是由于孩子体内缺乏维生素D,所以医学上称为"维生素D缺乏性佝偻病"。因为钙主要是在酸度较大的小肠上段吸收,而维生素D对钙在小肠内吸收起着非常重要的作用,如果维生素D缺乏就会引起体内缺钙,所以单纯吃钙,既不能预防也不能治疗佝偻病。另外,钙质在母乳中含量很丰富,很适合孩子肠道吸收,一般说母乳喂养的小儿不需要再补钙。如果用牛乳喂养的小儿则因牛奶中含钙成分比例不适合孩子肠道吸收,故用牛乳喂养的小儿容易患佝偻病。对此,应在医生指导下应用维生素D或多晒太阳进行预防。不能单纯给孩子吃钙粉。
小儿佝偻病的发生时间,多在出生后三个月至三岁之前,三个月以前的小儿,因出生前从母体得的钙基本上够孩子生长发育的需要,不需另外补钙,小儿出生四个月后,应逐渐增加蛋黄、蔬菜等,也不需再吃钙粉,对于1岁以上的小儿能够正常进食,又无佝偻病的症状,就更不需要另外补钙。对三岁以上的孩子如无消化道疾病,又能经常到室外活动接受阳光照射,服用钙剂就更无必要。
你这种情况,可以试一试纽崔莱的钙镁片,有儿童成份的,还有小儿系列的各种口味,补钙效果也不错,比较容易吸收,祝宝宝健康。 盖中盖 我认为爱可欣比较好,我女儿就用这个,不是直接补钙,是补AD
通过食物成分自身合成比较好,这样没有药物副作用。 药补不如食补啊,你这个父母好懒。 用什么补钙药啊,给他吃点骨头汤多晒太阳就行了。 吃钙片不及牛奶哦,还有,多晒点太阳,对宝宝有好处 常炖骨头汤,吃骨髓,天然又有营养! 葡萄糖酸钙最容易吸收。试试吧。
如果小孩不喝牛奶,可以选择一些吸收较佳的钙片补充剂来为儿童补钙,目前市

面上多种的钙片,柠檬酸钙是比较新一代的价廉物美产品,因为柠檬酸钙不需胃酸活

化吸收,吸收率最佳,又不会如碳酸钙产生二氧化碳胃胀气的缺点,且柠檬酸盐在血中

的溶解度比产生结石的草酸盐为高,因此柠檬酸根会抢夺结石成份中的钙,多了一个

预防结石的功能,比其它的钙更佳,对于肠胃功能尚未完全发育完成的儿童,可以得到

较好的补钙效果,目前在国内外营养医学界已开始风行。

除了补充牛奶或钙片以外,应该多让儿童到户外运动,除了可以增进骨骼强健的

发展,也让小孩接触日光而生成维它命D3,以增进钙在肠道中的吸收度。