NIUNIUHEZHU

急切想知道

我主要是想知道两边脸不对称到底是朝大那边睡还是朝小的那边睡?

♡麦穗妈

朝大的那边睡啊!脸小的那边是因为老压着的原因,不过现在不对称也没关系的,大些自然就好了,你看咱谁大小脸不对称了。

♡小猫咪毛毛

睡的姿势占很大的因素.脸大的一边朝下睡.等宝贝睡熟以后把宝贝侧起,后背用枕头固定好.但不能常时期让宝贝睡脸大朝下的一侧,脸小的一侧也要睡,只是没有脸大的边睡的时间久.不然宝贝的头型会明显的一边高一边低.