xxhl55

那种奶粉好?

那种奶粉比较好,施恩怎么样?惠氏怎么样?

♡小猫咪毛毛

适合宝宝的就是最好的!不要管别人说什么好,自己宝宝喝着适合才重要!选择接近母乳,大品牌的!

提问者对回答的评语:恩 谢谢

ch_a1

惠氏的蛮好的,营养丰富不容易上火。

飞霏

贝因美不错的,小袋包装卫生又方便。

毛忆然

适合宝宝的就是最好的!记得要买的品牌的东西。我给宝宝喝过很

yuernv0201

我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来还是美国同学推荐的旭贝尔,说这个品牌有医学背景,产品很可靠,儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,口味清淡,这点是别的产品不能比的,有优质的益生元,不上火,对宝宝肠胃好,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。

wrghawn

口感要清淡的,太甜的容易腻的,越接近母乳的添加剂越少,家喝的旭贝尔就挺接近母乳,挺清淡,觉得比喝甜的好,没什么甜味添加剂,对消化也好,有益生元,宝宝没怎么上火