大睿睿的妈

快来帮帮忙!

孩子8个月,一直喝奶粉(雅培-喜康宝),最近好像是打麻疹疫苗过敏,起了好多红疹子,开始不喝奶粉,怎么办?

liu16020219

宝宝出疹子难受肯定就不爱吃奶,饿了就吃了,等疹子退了就没事的。多给孩子喝水。

提问者对回答的评语:疹子退了就吃了,谢谢

高熠坤

多喂水吧,明天要是还起的多,如果是过敏去看医生吧,不是湿疹或是别人的吗?

我想我是风

我家宝宝也是一直喝雅培的奶粉
打完疫苗后刚开始两天是食欲会有些不正的
过两天就好了

梓煜他爸

我家的宝宝因为咳嗽输了7天液 医院给开了消炎药【希刻劳】吃了一次就过敏身上脸上都长满了红疹子 然后我在总医院开了药叫【酚甘石洗剂】一天3次它有止痒和收敛功效2天就好了