gpzppgpzpp

哺乳期间能烫发吗?

jiangying1980

不能,那些染烫剂都是对身体有害的化学成分,含有铅、苯等,可能通过接触和进入血液-进入乳汁危害孩子的健康
孩子对这些成分的抵抗能力比大人弱多了

SCYX520

最好母乳喂养期间不染发、不烫发。 染发剂可以通过皮肤渗透入体内,孩子通过乳汁接触染发剂,这可能对他造成伤害

yangyang@

我觉得可以,因为又不是怀孕期间.

典典妈

不要去烫发。如果烫的话,染发剂会通过奶传给宝宝。对宝宝不好。

hhy晨妈咪

怀孕期间是不可以烫发的,不然容易引起太畸形,最好是不要烫发