快乐小胖子

爱说话的孩子怎么办

我儿子今年4岁已经上幼儿园中班他很聪明也很活泼有一特点就是爱说话还特爱动老师的评语是如果你的小屁屁能做到板凳上就更好啦

d6666

说明你孩子聪明

♡小猫咪毛毛

那说明他是一个爱动脑的孩子,他急于要表达自己当时的想法,克制不了自己好奇心,家长和老师应该多和孩子交流,体会一下孩子为什么爱说话,他都说了什么,要表达什么,然后晓之以理,慢慢就会让他就会什么时侯才可以说话,如果总没人理会,他总会不停地说,要让他人不能忽视自己的存在....

幸福e家

现在的孩子这样好呀,你看别的孩子天天也没话也不爱玩太老实了也不好