苦恼妈妈

我的孩子到叛逆期了吗?

孩子9岁,最近脾气特别差,动不动就发脾气,连老师家长的话都不太听,道理也不少讲,甚至出动了打的方式。但效果还是不大,令家长十分着急。

我想我是风

还是要好好引导孩子,耐心教育孩子

丁丁当当妈

先检查自己最近有没有心情不好发脾气或忽略了孩子,我家前段时间也是,我及时调整心态耐心的教育,现在好多了。

Q豆豆妈妈

叛逆期出现在青春期前后,你家孩子还太小吧.也许是小孩子多动哦?可能要补钙.也可能是家长忽略了孩子,所以他想引人注意吧.