短刀

宝宝右额叶软化灶怎么办?

宝宝出生的时候脐带脱垂,产前窒息,后在医院接受治疗半个月出院的。
自从出院以来,孩子的状况都挺好,到今天已经八十天了。孩子四肢活动很好,肌张力正常;而且咿咿呀呀开口发音;大人在逗孩子的时候,他会笑的很开心,浅睡眠时也会笑。
今天因为孩子这两日每天傍晚哭的严重,然后排大便,大便后就不哭了,怀疑孩子是肠绞痛,去看医生。
医生看了孩子出生后的病例,让做全面检查,心脏彩超,验血,脑CT。
结果出来后,心脏正常,贫血。
脑CT结果是:头部CT平扫示:颅骨结构完整,右额叶可见片状低密度影,边界清,脑沟、脑池、脑室未见明显扩张或狭窄,中线结构居中。
印象:右额叶软化灶

医生说必须做几个疗程的高压氧,然后在医院住院输液半年。
因为经济条件的原因,暂时还没有决定是否听从医生的安排。
去另一家医院,医生说没必要,多做康复训练,多和孩子交流,注意观察就行。
不知道我们现在该怎么办?

㊣朵朵宝贝

不知道哦,希望你宝宝健康!

Q豆豆妈妈

可以打中央电视台的那个专门探讨健康的节目的热线那,听那些教授的比医生的好些吧.

天使依恋771QQ

我家宝宝跟你家的情況相似,现在孩孑80天,医生说怕影响孩孑左侧肢体功能,你冢孩孑现在情况怎样

手机用户59280t22

你好,请问你家宝贝后来是怎么治疗的?目前情况怎么样?我家宝出来50天了,也是右额叶软化灶