qq宝宝QQ

跪求~~~

宝宝妈妈现在奶水不足,大家有什么推荐代替母乳的奶粉或者是牛初乳么?

coco_2010

如果你是以牛初乳做为宝宝的主食代替母乳来喂宝宝的,那就不建议你选牛初乳。因为长时间单一喂养这样的牛初乳奶粉,很可能导致婴儿营养摄入不足,影响婴儿的健康。所以建议你还是选一款营养好,又适合宝宝的奶粉为佳,以摄取充足的营养。但要注意添加奶粉和添加辅食一样,要慢慢来,一步一步增加,宝宝才不会不适。另外,为宝宝初次选择配方奶要注意选择与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我儿子出生时我为他选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,当时也是冲着它口味清淡,似母乳,含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。结果效果还不错,一直喝到现在,三阶段。而且一二三阶段的DHA含量都比较高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。

涵哲王子

我奶水也是不足,我家宝宝从出生喝的是雅培的金装喜康宝奶粉,感觉挺不错的,也是好多妈妈公认的品牌,这个奶粉的味道有点接近母乳,牛初乳是给宝宝喝的优瑞斯

♡小雨坏坏

我们家宝宝压根没怎么喝母乳完全是奶粉一直喝美赞臣的,喝到现在了感觉很好!
只要注意了一旦选择了某种奶粉就尽量的在孩子6个前不要随意跟换就可以了,4个的宝宝就可以增加辅食了。
家长不要太着急,祝小宝贝健康快乐!

jx2zy1314

个人认为还是母乳比较好,妈妈可以喝些下奶的汤,如鲫鱼汤 猪蹄 虾皮汤,还可以配些下奶的中药,如果实在不行,才考虑奶粉!我家宝宝一直是母乳喂养,所以奶粉方面就给不了建议了!4个的宝宝就可以增加辅食了!

ch2008111

我刚开始的时候也是奶水不足,后来吃的炖猪蹄,把猪蹄切块放锅里炖,可以放些花生和盐,其他都不用放,炖烂后把猪蹄和汤都喝了,我吃了四只猪蹄,直把我吃得拉肚子,但后来还真有奶水了,虽不是很多,但也够女儿喝,女儿断奶前都没喝过奶粉。我们家不是很富有,只靠他爸一个人上班的工资,因此断奶后喝的是国产的奶粉,完达山的,喝得也还可以。

maidoumary120

个人认为还是母乳比较好,妈妈可以喝些下奶的汤,如鲫鱼汤 猪蹄 虾皮汤,还可以配些下奶的中药,如果实在不行,才考虑奶粉!我家宝宝一直是母乳喂养,所以奶粉方面就给不了建议了!4个的宝宝就可以增加辅食了!